Bisnis ABE Sidoarjo

Tidak jarang terjadi nih, kita sudah ada keinginan untuk segera memulai bisnis, tapi eh.. kemudian ngga sido (ngga jadi).

Mungkin karena suatu alasan misalnya kurangnya informasi yang diterima, atau ngerasa ngga ada teman untuk memulainya, atau bisa juga modalnya kurang, atau belum yakin sukses ngga nih nanti bisnisnya ya? dan sebagainya :)

Nah, kalau Anda di Sidoarjo atau tinggal dekat Sidoarjo dan Anda ingin memulai bisnis seperti yang saya tekuni (Bisnis ABE) maka kita bisa ketemu, ngobrol panjang, agar Anda dapat gambaran yang “menyeluruh” tentang bisnis ABE yang “biasa saja ini”.

Oyah, walaupun biasa tetapi “berhasil” loh ya.

Karena, saya dekat dengan tempat Anda tinggal.

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana
Sidoarjo - Jawa Timur

Kalau dekat, dan intensif bisa belajar bareng dan kerja bareng, maka harapannya adalah “SIDO” (jadi). Ya, jadi bisnis Anda, sampai berhasil beneran dan dengan hasilnya cukup untuk menghidupi keluarga :)

Temen-temen saya di Bogor, Malang, Tangerang, Cilegon, dan sebagainya banyak loh yang sudah siip banget pencapaiannya. Ada yang sampai dapat 4 Mercy, ada yang kantongin 2 CRV, dan itu belum termasuk penghasilan yang berbentuk uang (dibayarkan mingguan).

Saya sendiri Alhamdulillaah banget, cukup untuk keluarga saya.

Belum percaya sekarang ngga apa-apa kok, sampai kita bertemu nanti di BaseCamp saya.

Kawan-kawan saya lainnya yang sedang berjuang pun banyak, yang ngga jadi (baca gagal) so pasti juga banyak. Biasanya yang ngga berhasil memang kalau diusut-usut maka akan sampai pada kesimpulan ini: “kurang upaya”, hehe..

Apa sih Bisnis ABE itu?

Produknya mudah diserap pasar (gampang laku). Produk ABE itulah yang menjadi “senjata andalan” bisnis ABE ini.

Produknya antara lain adalah sebagai berikut: Foredi (untuk lelaki agar tahan lama), Tisu Majakani (untuk wanita agar kesat wangi), LadyFem (solusi masalah wanita), Oris Breast Cream (krim pengencang payudara), Fiforlif (solusi kesehatan pencernaan), Hirvero (Healing Power of Natural Fuits, solusi ampuh untuk mengatasi berbagai penyakit kronis), dan sebagainya.

Cara Membisniskannya gimana?

Gampangnya gini:
Kita daftar sebagai AGEN (member ABE), beli produk dengan harga agen. Kemudian jual produknya dengan harga konsumen. Dapatlah kita selisih harganya (keuntungan).

Mudah dimengerti bukan?

Selain itu, bisnis ABE ini menggunakan sistem MLM (keren, adil, resmi, legal dan laris produknya itu yang penting).

Sehingga, kalau produk perusahaan LAKU melalui orang yang Anda ajak, maka tentu saja perusahaan “berterimakasih” pada Anda dalam bentuk kompensasi (bonus).

Bonusnya sedikit kok, tidak banyak, tetapi ketika Anda punya group yang produktif maka sedikit demi sedikit itu bisa jadi bukit.

Harus pakai internet?

Ngga juga, karena internet itu kan hanyalah alat. Misalnya dengan membuat website maka Anda bisa memajang produknya, menceritakan khasiatnya, mengiformasikan bagaimana cara orang dapat membeli dari Anda. Karena orang tau maka orang beli.

Tapi, kan orang yang tau dari internet itu tetap saja menginjakkan kaki di bumi (di darat). Itu artinya, kalau produk seperti diatas Anda komunikasikan di bumi, ya bisaaa bangets!.

Kalau di internet harus banyak promosi, agar banyak orang tau. Kalau di darat harus banyak cerita kalau diam saja maka orang ngga tau dan ngga beli, hehe.. Cerita bisa pakai HP, BB, brosur, cerita langsung, dsb. Biasa saja toh bisnis ini ya? Ya, memang biasa saja. Tapi bisa sangat SUKSES juga! 😀

Nah, tempat saya adalah dimana Anda bisa belajar bareng, bekerja bareng dengan saya, agar bisnis Anda JADI, dan berhasil.

Ingat, teman-teman yang saya ajak selama ini banyak yang “jauh lebih besar” penghasilannya dibandingkan dengan saya. Mengapa? Ya karena omset mereka memang besar.

Sama saja kan, misalnya Anda mungkin lebih berhasil dari orang tua Anda walaupun orang tua Anda lahir lebih dulu. Murid-murid kan banyak yang lebih berhasil dari guru-guru mereka walaupun guru mereka lebih “matang” (baca tua) hehe..

Mengapa?
Karena mereka memang lebih berprestasi, atau lebih mudah berhasil dijaman internet ini. Jadi bukan masalah cepat masuk saja. Kalau masuk tetapi tidak cukup upaya untuk berhasil maka tidak pantas juga untuk berhasil. Right?

Cara Gabung Jadi Agen

Mudah banget!. Berikan pada saya data Anda (seperti di KTP) untuk bahan saya mendaftarkan Anda di perusahaan. Kasih data pakai sms bisa, kirim email boleh, tulis tangan boleh, masukkan ONLINE lewat website AbeBagus.com silahkan. Yang penting ada datanya. Dan yang kedua, Anda beli produk awal minimal 1 biji. Udah, itu aja.

Yang paling bagus kalau jadi AGEN itu adalah beli banyak dan laku semua dijual, untungnya kan besar. Kulak (belanja) itu kan bukan beban, melainkan cara agar banyak produk dan kita sanggup membuatnya laku.

Tapi, kalau Anda baru sekedar ingin tau saja, sekedar ingin mencoba produknya, maka lebih baik beli sebagai konsumen saja (belum perlu menjadi Agen (member). Anda boleh beli di toko online saya.

Ini toko onlinenya: TokoMantap.com

Atau, datang saya ke tempat saya:

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana
Sidoarjo - Jawa Timur

Sebaiknya SMS dulu,
ini HP saya: 08133 272 5600 (Asisten Penjualan)

Tetapi lagi…

Bila Anda ingin membeli dengan harga Agen dan sekaligus ingin mendaftar sebagai Member, boleh juga. Karena orang menjadi member itu tidak selalu karena ingin berbisnis, boleh saja untuk konsumsi sendiri. Tetapi kalau sekedar itu maka yang Anda peroleh tentu saja hanya produknya saja, bonus GEDE dari mana? hehe..

Begitulah saya presentasi, cenderung tidak menarik, karena jujur banget, dan mengisyaratkan “kerja”, tidak banyak iming-iming, walapun mungkin ada sedikit, hehe

Karena itu, banyak sekali orang yang kemudian menolak saya. Tetapi, yang menerima penawaran saya biasanya “BERHASIL”.

Di tempat saya, kita bisa belajar bareng, bagaimana caranya bekerja menggunakan kekuatan internet, menggunakan BLOG, menggunakan SEO, menggunakan Facebook, menggunakan Newsletter yang bekerja 24 jam, menggunakan Artikel Marketing, dan sebagainya.

Bisnis ini kemudian tidak sesulit yang dibayangkan, asalkan kita punya “SKILL” untuk bekerja lebih cerdas.

Seperti web saya ini, waktu saya ketik isinya memang perlu waktu yang cukup lama, tetapi kemudian dia (website ini) membantu saya bercerita dari pagi siang sore sampai malam hingga pagi lagi, dengan setia.

Saya bukan guru, jadi kita belajar dan kerja bareng saja :)

Sudah siap untuk berbisnis?

Untuk Gabung Online, daftar di: AbeBagus.com

Untuk telepon saya:
HP: 081 331 5500 89 (HP Khusus untuk Bisnis)

Datang langsung ke:

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana
Sidoarjo - Jawa Timur

Best Regards
Mufli

Oh ya, di tempat saya juga kegiatan untuk umum, yaitu: Belajar Public Speaking dan Praktek Bahasa Inggris bareng, informasinya di website ini: Bejo24.com